注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨点的愽客——钩钩织织

一份喜爱,一份缘份,“钩”划美丽,编织幸福。

 
 
 

日志

 
 

【引用】穿越时空的爱情 ......  

2011-08-10 08:53:13|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jieyaner@yeah《穿越时空的爱情 ......》
      如同童话般那样短,可留下的遗憾却很长,一切都不落痕迹......
   从哪里开始就到哪里结束,不要去想也不要去问不要等待,不要责任,不要束缚,更不要承诺。
别试图去挽留什么,也别试图定格什么。能够握在手心的又有什么?世界上没有任何东西能够永恒......
   如果它是流动的它就会流走,如果它存着的它就会干涸,如果它生长的它就会凋零。
  须臾间已是沧海桑田。每一个沉重的脚步,每一滴疼痛的汗水,每一抹真诚的笑容,都已镌刻在文字里和歌吟唱随曲流转永无止歇。
  不要回头去想那曾经的温情的过往,一个执着的眼神,一句温暖的话语,弥漫心底的动心和心痛。

  喜欢对着键盘敲字,砌着细雨微风般的每一丝温馨,码着薄雾浓云般的每一缕忧伤。写字,不带任何功利目的,更不为赢得所谓的点击率。写文纯粹只为自娱自乐,自恋也罢,释放也罢,既使是无病呻吟也无妨,只要一份写字的心情。
或悲或喜,或乐或愁。或浓或淡。字里悲,串串心事冰清玉洁地绽放。行间喜,一留住不停行走的风景,留住一世不灭的痴情。
  堆码文字,堆码人生,写那些短暂不能驻留的一季又一季的忧伤与美丽。噼里啪啦的打字是我的痛快,无须得到别人的首肯。

  
爱了 痛了 聚了 散了 风来了 风走了 雨来了 雨走了 是否真的如穿越时空的爱情,一切无痕!

  我那穿越时空的爱情
  找不到挣脱自如的理由
  一幕幕相爱
  一幕幕分手
  没有永远的拥有
  我那穿越时空的爱情
  找不到应付自如的籍口
  一幕幕甜蜜
  一幕幕难受
  没有永远的天长地久......

  

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017