注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨点的愽客——钩钩织织

一份喜爱,一份缘份,“钩”划美丽,编织幸福。

 
 
 

日志

 
 

【引用】因为懂你,所以在乎  

2011-08-10 08:48:19|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jieyaner@yeah《因为懂你,所以在乎》

        多想伴着你,告诉你我心里有多爱你;多想告诉你,其实你就是我的最爱;多想靠近你,依偎在你温暖寂寞的怀里;告诉你,其实我一直都懂你;多想告诉你,你的寂寞我的心痛在一起……
  秋日的天空一直都是呈灰色,柔和的微风无力摇晃着身姿,没有一点生机,仿佛预兆一场在劫难逃的死亡。以仰首的寂寞姿势望着那片遥远的天空,伸出手掌,五指分开,依稀看见时光穿过缝隙,那条深深浅浅的痕迹,永远的烙印在心底。很想告诉你,这是我们爱过的证据,这是我们成长的经历,这是付出真心的代价。
  风渐渐吹散云朵,天气又在无常变幻着,夜色朦胧,凉如水,独倚窗台,望天涯;挂满伤痕的天空突然下起了雨,闭上双眼,泪水顺着鼻梁落下,嘴角掺入酸涩的液体,是不是所有的情感只是昂贵的橱窗,沿路华丽灿烂,陈列甜美幻想,谁当真谁就上当,以为能够留在你身旁,但是谁又肯停留在谁的身旁?
     九月的天空,泪水的洗礼,亦是带着憔悴的容靥一天一天等待你的回音,不记得在心中撕心裂肺呼喊过多少次:亲爱的,请不要离开我;不记得你离开后在梦中歇斯底里痛哭过多少回:亲爱的,你在哪里?不记得魂纤梦绕的画面曾几次亦真亦幻出现在眼前,伸手触摸,你却恍然消失。深夜的等待,凌晨的守候,黎明的心寒,日复一日的纠缠着,心如坠地的玻璃杯,满屋的碎片,搁浅一地的忧伤。
     八月的落花,无情凋零,冗长的梦一直迷醉,我坚信人生那么长,总有一天,你会明白,这份情经得起平淡流年的考验;总有一天,你会明白,爱你是今生无悔的选择;总有一天,你会明白,我有多在乎你。
  银白色的闪电连续响了八次,掠过眼帘,紧握手机的双掌莫名冒出许多汗水,每一次的眼电交错仿佛听到了心碎的声音。磨灭了勇气,连发信息都需要底气,爱,有时候疲惫了心灵,吞噬了温暖,残留未干的泪痕。
      其实我想更懂你,为了抓紧你,我只是怕你会忘记,有人永远爱着你……
   其实我很在乎你,为了留住你,我只是怕时光会遗忘,我们曾经有过的爱……

                                                         

                                                                                                      为昨日的争吵而写

                                                                           2010年9月20日20:43分

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017