注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨点的愽客——钩钩织织

一份喜爱,一份缘份,“钩”划美丽,编织幸福。

 
 
 

日志

 
 

【引用】爱上你令我傻乎乎  

2011-08-10 08:47:32|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jieyaner@yeah《爱上你令我傻乎乎》
        缘份让我遇到你,从这一刻开始,缘份又让我爱上了你。
        但是,我的心总是在飘摇,我的爱总是在煎熬,我的真心你看不看得到?等你,一直等到也在等,总是有我却看不到你。我傻傻的,在等你,等你,每次总是等到你的爱,我确实看不明了,你的心,我真的猜也猜不到。自从爱上了你,总是令我觉得傻乎乎的,我总是那么扦就你,爱上你,我好辛苦。难道这就是有缘无份吗?我真的不敢再想下去了。
        也许我们在前世也被隔在东西恋人一样,两颗真诚的赤心恋人却不能在一起,真是很痛苦。喝了孟婆汤后,回到今生,我们的相爱就变得难上加难了。 我不知道为什么对你那么痴心,在每时每刻你都是我最关注的人。可这样的认真却不值得你一问,花落时分乞求上天的怜悯。
        好想拔通你的电话,我不给你打电话,是因为我想你。我给你打电话,是因为我忍不住不想你。爱一个人就是拔通电话时,忽然不知道说什么好。原来想听听你那熟悉的声音,不知道你是不是在忙着。真正想拔通的只是自己心底的一根弦,有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。
           当我想你的时候,我就拿出手机,看看你的短信是否到来。
            真正的爱情是:双方彼此互相信任、互相体谅、互相关怀、尊守爱的诺言,等等……这样才是真真正正幸福美好永恒的爱情。
            两个人肯定有时候会吵下架的,但要双方体谅下。不要说:什么语言沟通不好,什么两人性格不合,等等……这些都是借口的。如果知道会有这么一天,那当初又何必要动用真感情下去呢?双方永远守住爱情的诺言,彼此信任对方,双方多点关怀、照顾、体贴、体谅,等等……这才是真真正正的真爱诺言,永不分离。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017