注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨点的愽客——钩钩织织

一份喜爱,一份缘份,“钩”划美丽,编织幸福。

 
 
 

日志

 
 

尘封在心底  

2011-03-04 12:19:26|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有一段美好的记忆

它象一枚飘落的枫叶

坠落着希望和梦想

细心的女人把它夹在书里

于 是

思念和淡忘

便都铸成了抒情的诗行

每个人都有一段难忘的经历

有如火葬般炼狱

抑或在天堂游戏

茶余饭后的揄扬和诅咒里

男人们选择了沉默

于 是

荣耀和屈辱便尘封在心底

我在深夜里听着这空灵而凄美的旋律,分明是来自心底的声音……

只有心中存留往事及梦想的人才能融入这意境,深刻体味这悲悯。曾经的我不羁,任性,几多轻狂几多痴。而今,一切都飘散成遥远而清晰的印记。现实和梦想的我却在挣扎中永远没有梦想的样子。

这个年纪的我早已跨越了肤浅的浪漫和省略了苍白的呢喃,要表达的是生命里最唯美、最深刻的章节。有伤感,但不颓废;有失落,但能嗅出憧憬;有咸涩,却暗含着幸福……

也许我远远没有想像中坚强。真的,真的不愿在这样深的夜里如此伤感……

曾经有人说:每个人心理都有一个秘密花园,只有自己才能决定园里的一切。

而我想说:每个人心里都有神秘园。也许有时自己也不能明白里面有些什么。但一定有一种声音,是属于那里的

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017