注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨点的愽客——钩钩织织

一份喜爱,一份缘份,“钩”划美丽,编织幸福。

 
 
 

日志

 
 

好女人上网为哪般  

2010-10-26 11:23:50|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
     在女人的一生中,也许有许多的梦想,在现实中永远都无法触及;也许有许多的彼岸,在现实中都无法停靠;也许有许多的剧情,在现实中都无法落幕……当网络开始风行,当现实与梦想的矛盾同时冲击着女人时,网络就轻而易举地溶入了女人的内心世界,悄悄地为女人筑起了一片世外桃源,真正地把女人的生活从现实中延伸出去,给了她们极大的自由,让她们在自己的天空里遨游,用纤纤十指编织着温暖的未来,幻想着世上最美的梦。

     在电脑那端传来的是一串串的字符,每一个字符都感染了你的气息。那里有你的欢笑,也有你的悲伤;那里有你的希望,也有你的失落;那里有你的成熟之美,也有你的童真;那里更有你对我的一点一滴的关心和爱怜……我感觉到了你的存在,感觉到我面对的不只是冰冷的屏幕!

女人之所以爱上网,自有她们流连忘返的缘由:

    
  其一女性的生活空间相对男人狭小,生活难免乏味,网络可以帮助她们扩大视野,让她们足不出户就结交很多志同道合的朋友, 使她们的生活变得充实而有趣
      

      其二女性要跟上时代的步伐,让自己不落伍,网络是一个让她们不断充电的地方,让她们得到最实际的知识和最切身的帮助   其三当激情变成了亲情,当婚姻变得淡雅,情感的饥饿带来难以摆脱的心灵空虚、寂寞、精神萎靡不振时,从前花前月下让人心动的感觉已经快没记忆了,让人迷糊的地方在哪里?只有到网中去感觉;

        其四随着岁月的流逝,花样的红颜正在褪去,还有很多梦没有时间去做,看来只有去上网了; 
        其五:女人生来就爱做梦,一生太短,而梦又太多,家太小,梦还太大,钱太少,梦却太长,到哪里去找个不要钱,又无边,时间可以倒流的地方?只有网上.

     上网的女人多数是有知识的女性,她们知书达礼,善解人意,温柔、娴静、睿智,或喜欢研讨问题,或爱好文学。她们以所拥有的文化氛围挥毫泼墨,洒尽馨香,她们写的诗文,字字句句中闪着灵气,段段篇篇流露着真情,但多数是一些风花雪月类。

     她们总有说不尽的烦恼,理不清的愁绪。她们渴望认同,渴望交流,渴望沟通。与这样的女子交往,会很有情调,与她们探讨问题,会是一种享受,她们理会你的感情,却不在意你的经济,是一种淡淡的情,丝丝缕缕,不即不离,对心理调节有着妙不可言的作用。

     与她们谈论,一定要真诚, 男人们不要自诩自己有情有义,时时伸出感情 的触角,以自以为是的灵感来制作吸引女人的陷阱。因为她们上这里来只是为了晾晒她们尘封的诗情,她可以为你伤神良久,为你对她的肯定欣喜若狂,但决不是来寻找归宿的。

          
                   好女人上网为哪般 - 小雨点 - 小雨点的博客繁星点点

 

 
提示

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017