注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨点的愽客——钩钩织织

一份喜爱,一份缘份,“钩”划美丽,编织幸福。

 
 
 

日志

 
 

男人身上放多少钱才算男人  

2010-10-19 15:57:58|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有人说,男人没钱等于女人不漂亮,也有人说,有钱男子汉,没钱汉子难。你认为身上要放多少钱才是男人?最近,路遇朋友,被“抓”去吃饭。桌上有一小官,酒足饭饱之后,便口无遮拦,夸夸其谈。一桌子的人,想听得听,不想听也得听。我管他说啥?与朋友难得一遇,一边窃窃私语去了。    
     突然,听得“啪”一声,见那小官将一个只鼓鼓的,涨得裂开的皮夹甩在饭桌的中央,大声地嚷嚷着:“一个男人身上不放一万元钱,还叫男人?”话刚落地,附和声一片。我不自觉地摸摸口袋,身上仅及男人标准的十分之一。   
  那小官又叫起来:“是男人的将自己的皮夹拿出来,不拿出来的,就不是男人!”看样子还得闹下去,我悄悄地溜走了。   
  听朋友说此官不大,但出门有汽车侍候,饭时有酒肉等候,平时花不了钱。我无聊地猜想起来,他身上放那么多钱做什么?摆阔,当官的收入高?兴奋,刚刚收一笔好处?二奶,随时随地花钱?有人说老婆是夏天的电扇,二奶是夏天的空调,你怕热,享受空调,就得多花钱付电费,付不起比较多的电费就只好开电扇,没钱付电费就自己摇芭蕉扇。   
  按这个小官的标准,世上还有多少男人?相当一部分的男人一年全部收入加起来也达不到这个数;还有小部分的男人全部家当背在身上也凑不到这个数;还有家里有女当家的,身上只准放上几个子儿坐坐车吃吃快餐;还有节俭的男人钱全存在银行里不放在身上……按这个标准,男人都不是了男人了。难怪有人能***包三奶,有人一辈子打光棍。   
  为官的都是为人民服务的,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,天下还有这么多的男人没有成为真正的男人,自己倒先成了正直的男人,有何面颜见父老乡亲?有何面颜在众人面前摆谱?   
  这个当官的说身上要放一万块钱才算个男人,各人情况不同,肯定不会以此作为标准去定谁是男人,谁不是男人。但有人说,男人没钱等于女人不漂亮,也有人说,有钱男子汉,没钱汉子难,还有人比喻男人没钱如夏日烤火炉冬日泡冰窟,这说的不是身上要放多少钱,是自身有多少钱,比那个小官说的要靠谱一些。   
  男人身上放多少钱才算男人,当小官的已经说了,男人要有多少钱才能算男人,也只有等这个小官三杯五盏之后再下结论了。男人身上放多少钱才算男人 - 小雨点 - 小雨点的博客繁星点点
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017