注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨点的愽客——钩钩织织

一份喜爱,一份缘份,“钩”划美丽,编织幸福。

 
 
 

日志

 
 

我们家的三个宝贝  

2010-11-08 14:48:59|  分类: 宠物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们家的三个宝贝 - 小雨点 - 小雨点的编织小屋
 黄白相间的是我家的露露它是个小姑娘,生于1997年在2010年8月23日因年老生病无法治愈去了天堂,我养了它14年那个感情无法用言语表述到今天只要我想起永远失去它还是很伤心,露露刚走的那二个月我经常是泪水像下雨一样,我QQ上的头像是露露为了感谢它曾经陪伴了我14年,我不会换头像了留作永远纪念。
我们家的三个宝贝 - 小雨点 - 小雨点的编织小屋
 这全黑的是我家的开开生于2007年9月听名字就会明白这是一个调皮的小帅哥(狗),三岁的它很聪明可是太调皮了我是又爱又悢所以吃生活的一定是它。
我们家的三个宝贝 - 小雨点 - 小雨点的编织小屋
 这是我家的宝贝小妮妮是个小女孩很聪明很可爱很粘人的是2009年12月31日生的,一岁还没到哦全家的宠爱。我网易愽客上的头像就是它哦。
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017